您的位置: 首页 > 学院概况 > 制度规范 > 正文

联系我们

建筑技术学院建筑模型实验室管理制度

2014-04-14 17:01湖北职院建筑技术学院

    

、建筑模型实验室设备由专人进行管理,建筑模型实验室由实验室负责人具体负责。
、使用建筑模型实验室设备必须提前报告,实验室管理人员处登记在安排的时间内由建筑模型实验室管理人员统一安排使用实验室管理人员在实验结束后对设备进行检查。

、进入模型实验室时必须登记表格,凭学生证及工作证领取借用工具。
、闲人不准进入建筑模型实验室,参观人员,必须经院领导同意后才能进入实验室参观。
、进入建筑模型实验室的人员要爱护建筑模型实验室仪器设备,未经允许不得擅自动仪器设备,如有损坏,查清原因,按学校管理规定处理。
、建筑模型实验室人员使用模型设备,应严格按照设备要求进行操作。

、实验完毕后,打扫工作台清洁,请工作人员检查借用工具情况,并退还学生证及工作证。

、保持实验室整洁,严禁吸烟、吃东西、随地吐痰、乱扔赃物,保持实验室安静,不得大声喧哗打闹。

、严格按操作规定程序办事,如遇故障,请告之实验室工作人员,不得自行撤装。

、建筑模型实验室设备,要注意防火、防水、防尘和防盗。

十一、实验室中所有的仪器设备均由实验员负责管理。

十二、国家财产请爱护使用,不得随意拔插设备和暴力操作设备。损坏、偷拿设备将加倍赔偿。

十三、实验室物资私自带出实验室,违者视情节;轻重处以20-200元罚款。


elementname