您的位置: 首页 > 招聘就业 > 正文

联系我们

中国京冶工程技术有限公司招聘公告

2019-02-28 17:03

    

公司介绍

中冶建筑研究总院有限公司、中国京冶工程技术有限公司(以下简称冶建总院、中国京冶)隶属于世界500强企业——中国冶金科工集团公司(以下简称中冶集团),是我国土木工程和环境保护专业领域里的大型综合性科研机构,也是集经营、科研、技术服务于一体的高新技术企业。 冶建总院,原名冶金工业部建筑研究总院,创建于1955年11月,隶属于冶金工业部,主要从事土木工程和环境保护领域的技术开发、技术咨询、技术服务,新材料、新产品、新设备的研发、销售等业务。1999年7月,按照国务院关于科研体制改革的决定,进入中冶集团,从事业单位转制为科技型企业。 中国京冶,是九十年代初,经国务院批准以冶建总院核心技术与管理力量为主体成立的公司制企业,主要从事工业与民用建筑设计、总承包,专业工程设计、施工承包,环保设施投资运营,房地产开发等业务。1994年经原国家外经贸部批准,获得承接国外工程的经营权。 冶建总院科研实力雄厚,建院以来共获得科研成果2600余项,获得国家科技进步奖及部委级成果奖近700项,编制修订国家规范、规程及行业标准200余项,国家钢结构工程技术研究中心等5个国家或行业研究中心依托总院设立。目前,总院下设12个研究院(所),挂靠3个国家一级协会,主办3本科技类核心期刊,拥有4个硕士学位授予点和1个博士学位联合培养点。 冶建总院、中国京冶将自主知识产权科技优势转化为持续发展的核心竞争力产业,形成了以EPC项目、环保设施投资运营、房地产开发、工程材料、工程焊接和工程检测为主的六大主营业务板块,经营规模和效益快速提升。 随着公司战略转型和产业升级的实施,冶建总院、中国京冶又跨入了一个蓬勃发展的新时期。面对千载难逢的发展机遇,冶建总院、中国京冶全体员工决心在中冶集团的领导下,大力弘扬“敬业、忠诚、团结、进取”的企业精神,充分发挥人才技术优势,与时俱进,开拓创新、再铸新的辉煌!

中国京冶(中冶建筑研究总院有限公司全资子公司)旗下有17家分子公司,其中中国京冶工程技术有限公司文化产业工程分公司,承接国内大型主题公园项目若干,包括新加坡环球影城、上海迪士尼,珠海长隆海洋王国等项目,都是国内外瞩目高质量主题公园设计施工总承包项目,我司对贵校造价专业的同学颇为欣赏,预计需要4位造价人员,希望同学们能够加入我们的大家庭,在主题公园施工建设领域大展宏图!

岗位

专业

学历

人数

薪酬

工作地点

造价员

工程

造价

大专

4

面议

甲方要求的项目地点

造价员岗位描述:能熟悉图纸,对现行的价目表、综合及各种定额、建材的价格必须熟悉;对工程量的计算公式、工程的结构做法、隐蔽工程、变更等专业要熟悉运用,分析材料及计算工程材料;对定额中的子目,套项熟悉,能够与甲方、监理、审计等部门进行沟通;投标时能够综合的对工程的概算及投标的规则掌握;决算不漏项;掌握相关专业的知识涉及审计、会计、材料、设计等方面。

受聘员工,实习期3-6个月,由商务部经理指派去项目(即将上马的项目地点在武汉、深圳等),我司在建项目很多,皆是国内外政府部门或大型央企投资的主题工程,对员工有很大的培训价值。我们希望你,在校成绩优优,具有细心、专业的职业素养,我司人性化管理,项目上住宿由公司统一租赁宿舍,提供饭补。我司用工需求急切,希望受聘员工年后入职实习,早日实现个人与企业的共赢!

(通过面试的同学,首先与中国京冶签署3-6个月实习期合同,实习期过的可与中国国际技术智力合作有限公司签署劳动合同,两年一签,享受五险一金,养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金)

公司地址:北京市海淀区西土城路33号 中冶建筑研究总院 100088

联系人:唐孝娟

联系电话:15919207270

联系邮箱:tangxiaojuan@jingye-intl.com

elementname