您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

联系我们

建筑技术学院16级实习学生返校通知

2019-05-09 17:34

    

各位16级实习生:

根据学院教学计划以及学校的统一安排,现将实习返校有关事项通知如下:

一、返校时间

2019年6月11日下午开始返校报到,12日-15日办理毕业相关手续。

二、返校前应完成的相关工作

1.按照要求完成全部实习任务。

2.填写实习鉴定表(由实习单位填写实习鉴定意见并加盖公章)。

3.填写《高校毕业生就业协议书》,并加盖就业单位公章,查询清楚就业单位的组织机构代码或工商注册号。

4.实习总结(总结内容包括实习单位介绍、实习岗位及主要内容、实习收获体会等),实习总结统一用A4纸打印,并加封面装订。

三、返校后工作安排

1.6月11日下午,学生返校报到。

2.6月12日,财务处缴纳学费,到班主任处领取毕业档案资料,填写毕业生登记表。

3.6月13日-14日,毕业清考,学生上交实习材料,填写实习鉴定表,实习答辩。

4.6月14日,整理毕业档案,上交就业协议书。

5.6月15日,毕业典礼仪式,发放毕业证,办理离校手续。

四、注意事项

1.毕业生须上交《师徒学习手册》、《实习鉴定表》、《高校毕业生就业协议书》,几项材料全部交齐方可毕业。

2.到校财务处缴纳第三年学费5000元。

3.办理了国家助学贷款的同学须到学工办进行纸质及网上确认方可毕业。

4.毕业生凭《毕业生离校程序表》到学院办公室领取毕业证,到保卫处领取户口迁移证,学生党员须将组织关系转出,办完相关手续方可离校。

5.对无故推迟返校、不参加毕业清考、实习考核不合格以及补考不及格的学生推迟毕业。

6.学生按照规范填写毕业档案材料,经班主任审核之后以班级为单位统一封档。浙江、广东、四川、海南、辽宁、福建、广西、安徽、江西、山东、新疆以及湖北省内武汉、孝感、仙桃、恩施、黄冈、鄂州、荆门籍的毕业生档案,交由学校就业中心统一邮寄到当地毕业生主管部门。非上述区域的毕业生档案,由学生自行带回并交至当地毕业生主管部门。

建筑技术学院

2019年5月8日

elementname