您的位置: 首页 > 学生社团 > 正文

社团联合会成立大会既第一届会员代表大会

2012-04-26 16:00湖北职院建筑技术学院

(记者:周彬 姚秋阳) 2012426下午,建筑技术学院社团联合会成立大会既第一届会员代表大会在综合楼712隆重举行。建筑技术学院吴茂堂书记、张然主任出席大会。

大会一开始由吴书记致开场词。吴书记指出,社团联合会的成立,是建筑技术学院加强学生社团建设的产物,是建筑技术学院课程改革的重要组成部分。这对于团结学院的学生、加强学院学生学习氛围具有着良好的促进作用。他真诚的祝愿第一届会员选举大会能够成功的举行,希望社团联合会越办越好。

随即,主持人宣读了参加选举的代表人员名单、大会纪律、关于代表的审查报告以及大会选举办法。在宣读完毕之后,各位参加竞选的代表纷纷上台发表竞选演讲。代表们那优雅的陈词、积极的态度、和谐的作风都给在场的领导和同学留下了深刻的印象,赢得了广大代表的好评。最终经过投票选举产生了主席、副主席及相关部门负责人在内的多名主要成员。

具体职务及人员分布如下:

席:高延民

副主席:吝晓璐 刘嘉林