您的位置: 首页 > 学生社团 > 正文

学生社团

联系我们

湖北职院控制网 天地测量第一枪!

2012-05-10 16:00湖北职院建筑技术学院

    

(记者:周航 丁博)为迎接湖北职业技术学院建筑技术学院社团联成立,天地测量协会于201259下午在东区校园内举办了以 湖北职院控制网 天地测量第一枪!”为主题的测量活动,

此次活动是对湖北职业技术学院东区教学区进行面积控制,采用16个控制桩,通过测量仪器,测量出各个角桩间角度和距离来精确定位各个控制桩的位置,然后将整合的各小组的测量数据输入计算机中,由计算机进行电子绘图,最终制成校园面积控制网。通过对校园的地形图和面积的精确测绘,同学们校园有了更清楚的映像,菁菁校园悄然入驻建筑骄子的心中!

此次活动受到会员的积极响应,参赛者以热情洋溢的姿态投入到这次充满激情与活力的比赛中,在培养了团结协作的精神的同时,也加强了同学之间的交流,增进彼此间的了解与感情,为以后协会工作的开展奠定良好的基础。

elementname