您的位置: 首页 > 学生社团 > 正文

学生社团

联系我们

天地测量协会纪念5.12汶川地震遇难同胞大型签名活动

2012-05-12 16:00湖北职院建筑技术学院

    

(记者:丁博 周航)为纪念5.12汶川地震遇难同胞四周年天地测量协会于2012511日中午14:00在建筑技术学院举行了名为“立足岗位,提高质量,挽救生命,纪念5.12地震遇难者同胞”的大型签名活动。

中午放学前,天地协会将签名横幅拉起来,放学后,同学们纷纷过来签名,以此来纪念那些在5.12地震遇难的同胞们,大家怀着热情但又充满沉痛的心积极参加此次活动,人数不断增加,学院领导老师也参与到了其中,这项活动充分体现了对逝者的无限哀思,表现了现代大学生良好的精神面貌和先进的思想意识,展现了强烈的时代责任感和历史使命感。

通过此次签名活动,广大师生增强了爱惜生命、珍惜时间的意识,也加强了社会责任感。在今后的时间里,同学们会更加的憧憬美好的未来!创造美好的明天!

elementname