您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建动态】学工党支部组织师生参加主题学习活动

2023-03-23 16:57

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实新时代全民国防教育要求,不断增强广大师生国防观念和国家安全意识,3月22日,建筑工程学院学工党支部组织师生代表参加学校 “学习贯彻二十大 国防教育进校园”专题报告会。

孝感军分区来承坦司令员以《深刻学习领会党的二十大精神为如期实现建军一百年奋斗目标而不懈奋斗》为题,从“初心不变”看党的二十大精神、“建设一流”看国防和军队现代化、“务必”“牢记”看党中央的坚强决心等三个方面,对党的二十大精神进行了深入解读,全面阐释了习近平强军思想的精神实质和丰富内涵,为师生讲授了一堂立场鲜明、主题突出、精彩生动的国防教育大思政课。

我院师生将持续学习贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。